[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「本流復活派」板
1006
:
シャンソン
:2019/06/10(月) 05:23:18
>第二掲示板の管理人さんが されたように、また、
ここの愛国掲示板の管理人さんも、うのはなさんと志恩を、喧嘩両成敗と
第二では、志恩さんが本流の誰も傍流のことを話題にしていないのに
だれそれさんへの返信で傍流の話をして本筋からはずれているので
そんな使い方をされるのが不本意なので削除を要望しました。
愛国では、愛国掲示板に掲載されている志恩さんや他の人の投稿の
削除は要望していません。マキさんが新掲示板で投稿したものを無断転載していたようですが、
それを愛国掲示板の誰かが好ましく思っていないようだったので、
わたしもその人の意見に同意して、削除してくださいといいましたが、
それ以外で、志恩さんの投稿を削除するように愛国などで書いていません。
志恩さんが、なーんだ。これはうのはなさんが投稿したのですかあって
邪推していたように、私は自分でいくつかの投稿をして
警告転載しました。それがどこが第二のように志恩もうのはなも
愛国管理人さんは削除する、と妄想するのかわかりません。
結果的に連絡要件だけに終わらず、理解力のない志恩さんや
るん吉なども入って来てごたごたいうから
あれは削除されたようです。しかし、志恩さんは人に迷惑をかけた自覚がないのか
新掲示板でるん吉に、「あれはあのスレッドが上に来るから愛国管理人さんは
削除したのだと思います。と、ものすごい自己中心的な性格をあらわにしました。
新掲示板にコピペしたから大丈夫です。となんか自分が訴えられるときのために
証拠として残しておくと考えているようです(笑)
こんなふうに、我が強い愚かな老人にはなにをされるかわかりません。
こういうことがあったから、最近愛国で連絡したときに
我の強い愚かな老人が転載するときは、私の文も公平に転載してくださいねと
いうことをいったのですが、やはり愚かな人らしく、
「うのはなさんはあらしだからトキ掲示板に転載できません」といいます。
このいい方にはカチンときましたが、
考えようによっては、愚かで人を深く傷つける老人は
もう、私の文を好き勝手にできないと、自分で宣言したようなものです。
だから、愛国掲示板に御迷惑をかけることも、もうないでしょう。
今は新掲示板でいろんな人から削除要請されたり
疑問を書かれたりしながら、健気にがんばっているようです(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板