したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

1005シャンソン:2019/06/10(月) 05:00:36

うのはなさんは嘘をついていますとか、
 それならどうして法的措置も考慮しますと脅すのですかという
 志恩さんに愛国掲示板で長々とやりとりするのがいやだったので、
 法的措置のことなどトキ管理人にきいてください。
 るん吉の話など、なにがただしいことなのか、トキさんにきいてください。
 訊けさんにでも聞いてみたらいいと傍流で書いてるのに
 それをやらず、トキさんも訊けさんもなにもいわず、
 志恩さんやるん吉は法的の意味を検索してみました。
 この人の法的措置だとかを待っていましょうよ。と
 新掲示板で必死で妄想書きして遊んでいます。

法的措置も考慮しますというのが脅迫になるのか疑問に思ったので
 私も検索結果を傍流に出しました。脅しには相当しないようです。
 コンプライアンス男がなにかいうかと思うとなにもいわず、
 ぼくは読解力がないからわからないといいます。

訊け氏はるん吉に「たいへんだね」というだけで
 自分に被害を及ぶのを避けてるかんじです。
 傍流で、トキさん異議があります。るん吉はあらされると思って
 ああ書いたのですと、ひとりで弁護人ぶってるときと大違いです。

志恩さんは、相手の土地の裁判を行うとか、暇老人らしく
 お話の会を開いていましたが、あそこで志恩さんが書いてたことは
 私はずっと昔に書いています。

それで独占版のときなんかでも、離婚裁判なんかで相手が引っ越して
 州法が変わってこんな実例があるという話を書いた時、
 訊け氏に直接会いに行くといったけど、それも避けています。という
 ことを書いたら、トキさんは「ご教示ありがとうございました。
 現在うのはなさんを揶揄する投稿は禁止になっています」というのです。

私は訊け氏から「トキさんもぼくもうのはなさんには会いたくないんですよ」って
 この掲示板本島で返信されてるし、強要はしませんと書いています。

それなのに、トキさんが「そんなに訊けさんに会いたいのなら」と勘違いするので
 ちがいますよと話してたんです。そしたらるん吉カモの子が
 こう書いてるじゃないか、会話が成立しない相手にはじめてあったと
 あれこれ悪質工作じみたことを書いてくるから削除してくださいと
 トキさんに言ってたのです。

そういうことは、しつこく傍流や独占版を見てコメントしていた人なら
 わかる話だと思いますが、志恩さんの場合は読んでも理解不能だったようで
 新掲示板に移動してからもしつこく低次元なうの話題をくりかえし、
 人を深く傷つけ、現在に至っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板