したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

1004シャンソン:2019/06/10(月) 04:25:54
>なーんだ。あれはうのはなさんが書いたのですかあ。
>うのはなさんは嘘をついています。あれらを書いたのはうのはなさんなのです。

なーんだ。って理解力のない空気の読めない人が
 愛国掲示板や新掲示板でこんなことを
書いていましたが、私は、うそもごまかしもしていません。

いきなり、今度こういう転載をしたら法的措置も考えますという
 文だけ載せても意味が通じないだろうと思って、あとで削除するつもりで
 いくつかの転載をしたのです。それらはハンネを変えていますが
 それは単に変えただけで、私はなにもごまかすつもりはありませんし、
 嘘もついていません。

あれらを最初に転載したのがうのはなだから、
 うのはなさんは嘘をついています。と解釈する
 あなたの頭や性格が悪いのだと私は思っています。
 そんなことに嘘なんてついても誰にもメリットないしね。

今回、「なんというか」さんが投稿した内容も、
 これは教団関係者だ、学ぶ会っではないとかいう
 あなたのくだらない妄想詮索に対して「なんていうか」っていう気持ちに
 なったのではないですか?

妄想仮説を書く権利は誰でもあるから、相手が削除要請したわけでもないものを
「本筋からはずれていますか」削除しました。というのも、トンチンカンなかんじがします。
 でも、そういう性格だから仕方がないですね。

私は断言していません。と、くだらないことを主張することを思えば
 周囲の機嫌をとって削除しましたというほうが志恩さんらしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板