したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

1003シャンソン:2019/06/10(月) 04:12:11
>>1002
志恩さんはこのとき、私が新掲示板で抗議できないから
愛国に事務的に要件だけを転載しにいったら、
「うのはなさんは第二でいちゃもんを言いに来てそれに味を占めた」と
妄想書きして、とんでもなく話の論点がかわり長引きましたよね。

そのとき、迷惑だったら削除してくださいというと、
「管理人さん、これはあえて削除しないでください」と妨害しにきたのは
なぜですか?

その後ミント味とかが余計なことをいい、単なる抗議警告が
愚かな我の強い老人によってとんでもなく見苦しいスレになってしまいました。
るん吉も入ってきていました。

そして、最後にもうひとつ、トキ様は部室での投稿を削除していません。
あれは奥へ行っただけです。と解説してきます。ほんとに殴ってやりたいです。そして
志恩は二人のことに関係ありませんというから呆れます。

トキ管理人も、自分が誤読してそんなに訊けさんに会いたいのなら
 特別のメアドを教えましょうという自分の間違った解釈発言が原因なのに
 なにもいいません。

志恩さんやるん吉さんや訊けさんは、この傍流から排除しています。
 権限がないのに、私が勝手に排除したんです。
 そのことを死ぬまで忘れないようにしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板