したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

100シャンソン:2016/06/27(月) 15:23:23
>2601 :志恩 :2016/06/27(月) 15:00:35 ID:6hRUvSRg2600;トキさま

わかりました。ふつつかながら、トキさまの代弁で、私めが、
あちらへ書き込んでまいりましたので、
トキさまは、お返事される必要は、ないと思います。<

攪乱目的と言えば、光明掲示板で、「トキ様は生長の家つぶし狙いかも?」
というスレッドがありました。その内容は題名にも書かれているように、トキ様批判が
メインです。しかし、志恩さんは音階のちがう、くだらない投稿をしています。
要するに「浮いている」のです。

そのスレッドでは、トキ&うののことも話題になっていますが、当事者である、訊け氏やうのはな、
批判の中心者であるトキ様は書き込みせず、志恩さんだけが、中身のない代弁者になっています。
そして、トキ掲示板で、トキさまもどっちつかずというか、このスレッドがこんなに注目されているのは、
目立つからでしょうか?といってリンク貼り付け。

またあるときは、これが注目数が多いの「うのはな」さんが話題になっているからかしらといって
またリンク貼りつけ。発展性のない貼り付け投稿をくりかえしたあかつきに、
むこうの掲示板でこれからはトキ掲示板のリンクをしないようにいわれています。
志恩さんの投稿こそ、攪乱迷惑ものです。結局トキ様トキ様といいながら
代理ができないのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板