したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教団]板

649転載:2021/03/19(金) 22:22:22
503: 「訊け」管理人 :2013/03/20(水) 15:57:39 ID:???

BGM
http://www.youtube.com/watch?v=_OkBg4hAQ8w

<朗報1>

●藤原敏之先生のご講話を「動画にて入手」

・・・・スパイどんから、入電。なんと、藤原敏之先生のご講話をゲットの模様。しかも「動画」とか・・・おお、これはスゴイぞ。(ちなみにこの件ですが、「奇蹟の手帳」にも記入しておりました。そして、またしても今回ですが「達成」されました。スゴいぞ「奇蹟の手帳」も)まあしかし、非常に優秀なスパイどんです。素晴らしい・・・・

・・・・ちなみにこの動画ですが、冒頭テロップに、こんな趣旨の文言があるそうです。それは ―― 「人類光明化のために使用されたし云々」という、そんな文言である模様です。「私利私欲で使わない限り」は、公開しても差し支えないのではないか・・・現時点の私は、そう解釈しております。間違ってナイでしょうか?藤原先生・・・・

<朗報2>

●現役教団関係者とコネ構築

・・・・メールをくださった方が、おられます。この方曰く「秘蔵講話多数あり」の模様。さらに、「矢面に立ってくれるなら、お譲りスル」てな旨、我が方に着ております。これまた「おお」・・・・・ちなみに「矢面」とは、まあ、「法的云々なツッコミ」のことでありましょう。ああ、そんな事なら御廉い御用です。

・・・・まあどんな、講演なのか現在不明です。しかし、今までなかなか日の目を見なかったモノが「多数」ある模様です。こちらにもご期待ください。(これは「音声」のみのモノの様です。)

504: トキ :2013/03/20(水) 18:10:00 ID:AbcPnlhM
>>503

先日の投稿に多数の共鳴者が出てくださり、深く感謝しています。

この講話のサイトの公開は、教団側、本流復活派に関係なく、良い事だと思います。
アップしたからと言って、教団も処分はできないはずです。

現在、生存中の講師の場合は、本人の許諾が必要ですが、物故者の場合、基本的には
問題は少ないと思います。

この動きが広まる事を期待しています。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板