したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

55本流対策板/5より移転:2013/07/05(金) 23:40:54
1858 :SAKURA & NANCY:2013/07/05(金) 19:25:29 ID:BEUD3XFA
「管理人 トキ様」 へ    「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。   ――その�――

■□  >>1847     「元本部職員D様」からの疑問??
■□  >>1850     「管理人 トキ様」からの疑問??

>>1857続き投稿です。個人的に〜〜〜両者を閲覧しましての、私自身の〜〜捉え方!!なのです。…が? 

■ 【 恵美子先生…監禁状態…云々…】この事を“話題”として【分派の方々と…意気投合?】での「管理様…?」
の様ですが〜〜〜それならば…私の知人関係で “別の話題性としての話…”をしておりましたのが〜〜〜

【当時…「2代目…清超先生」がお亡くなりになる前に……何か?分派側…そちらの兄弟の方々との「再会…」があり
〜〜その後!急にお亡くなりになられたようですから〜〜但し、この前後には〜〜「車椅子での元気なお姿」が…
ブログにて閲覧かと…)従いまして…■【 信者としては【急なる!!悲報…】 と、受け止めています…。
余りにも?余りにも?急な〜〜〜お亡くなり方に? 】今にして、思いますと〜〜〜><
遠方に居るはずの“御兄弟・姉妹”なのに〜〜〜その「亡くなられた日」直後には、既に?いらっしゃつたとか?
ならば、亡くなられた「2代目…清超先生」の容体が?以前から悪化していましたのでしょうか??実は〜〜〜
或る方の“お話…”では〜〜〜如何しても〜〜〜“ふ…”に落ちません。と云いますのは〜〜〜
「2代目…清超先生」が?ある事を耳にして…それから直ぐ?お亡くなりになられたとか…激怒?興奮?…この様に
お聞きしています…。

ですから〜〜〜【瞬間…御兄弟がお山に来ていた事!!が?先ず!!不思議に思います…】かと〜〜〜
そうしますと…上記の経緯からでは「現総裁雅宣先生」の行動は〜〜〜「恵美子先生…」の事を踏まえてかと。
当時!「第一教区の方々…」が話しておりましたが〜〜〜実に〜〜〜 【変!変です〜〜〜かと?】

■□ 今日!【信者…第一主義にての……今後!活動していく事……】これは「現原宿…本部」が、今の
「雅宣総裁先生」に方針に従い行動!活動!方針案として…動き出した事に…考えの相違で【分派…】に
出て行かれましたのですが〜〜〜それを【ア〜〜ダ!コ〜〜ダ!コ〜〜ダ!……ダ!論】は?失礼ながら?
いいがかり?こじつけ?に〜〜〜受け止められますかと!!

■ 私達自信も、自分の意志での選択にて【現総裁雅宣先生…支持!】ですし〜〜〜ましては〜〜〜
「恵美子先生…」に於かれましては…【御自分自身の“自分の思考で…選択!行動!】を、されておられますモノと…
【自由意思…行動】をなされているようです。更に、別の観点からですが〜〜〜
「管理人 トキ様」から、今年に入りましては〜〜〜■『信者…』と云う“言葉…”はありませんかと…。常に!
【御兄弟…御姉妹】と云う“言葉…”での投稿が目に付きます…。【 同情論…?優先かと?】

では〜〜〜【信者は…?】…一体何なのでしょうか?
この事は?〜〜〜逆に世間では〜〜〜【 よってたかっての “財産=お金” …ばかりの話 】 に思えます。

あくまでも!今!「恵美子先生…ご健康の様子(以前のブログ…お花見に行かれたとか…云々…)」なのですから、
更に、まず「現総裁雅宣先生」に【和解…和解…】と申す前に?元々の【捉え方の相違…】ですから〜〜〜
事の順序で申しますと…「今までの中傷を誤ってから〜〜〜恵美子先生に会われる事…」とまりますのでは??

今回の【生長の家…お騒動】は〜〜〜長い間の「数の論理…」」の考え方?つまり【憲法改正…】その手段として
【 国会議員選出の選挙で云います得票数…得る為の単なる“コマ…”の一つ 】この【人数確保…】の為の?
既に!当時から「白鳩会員・幹部…」の並々ならぬ行動…しいて言へば【重圧…“年貢…”みたいなものですかと】
これでは〜〜〜【奉職…】と云う根本の理念とかけ離れておりますと…判断致します…。
極端に云いますと〜〜〜【余りにも…分派の利己的な行動】にも?今回の投稿多々からお見受けします。

■□創立者「雅春先生…」の願いである【信者を救う事が…第一なのに〜〜〜“真理…”は何処にあるのでしょうか?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板