したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

54本流対策板/5より移転:2013/07/05(金) 23:39:34

1857 :SAKURA & NANCY:2013/07/05(金) 19:22:00 ID:BEUD3XFA
「管理人 トキ様」 へ    「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。   ――その�――

■□  >>1847     「元本部職員D 様」からの疑問??
■□  >>1850     「管理人 トキ 様」からの疑問??

個人的に〜〜〜両者を閲覧しましての、私自身の〜〜〜捉え方!!なのです。…が?

【 恵美子先生に対し“監禁”なのかしら〜〜〜ン】とか……??この事は?まるで〜まるで〜まるで〜
【物事…が、全て…“噂=ゴシップ好き”が〜〜〜「信仰する奉職者」としての思考?態度?行動?…】なのでしょうか?
全てが〜〜〜以前からの「投稿文章…に対しましての“上げ足論…”なのでしょうかと???

これが?現本部職員「管理人 トキ様」が?中立なると云うよりは【分派…より】とますます判断すべきでしょう?
此処で、以前!「管理人 トキ様」が〜〜〜原宿本部に行ってきましたとか?この様な投稿文より「現職…職員」の
ようですかと?判断させて頂いております。

■□今回の投稿は【信者の事は〜〜〜全くお考えになっていない!!サラリーマン化としての認識!の様ですかと…】
これでは【奉職者…】との〜〜〜自覚!認識度!が〜〜〜お見受けしません…。「何番目のトキ様?」でしょうか?

■□【 信者…今まで「雅春先生を信じての…古い信者」…どの様にお考えなのですかと?…】今日…の現在まで、
如何なる状態であろうとも「生長の家…」この存在が、世間一般で認識されていますのは〜〜〜少なくとも
この【古い信者…】多くの方々が?その『真理…絶対の愛』に共鳴しましての【献金…】をなされたり…!また、
“愛行…”されたモノの❤【 土 台 …】の上に、成り立ったものではないのでしょうか?

■ 【信者…信者…信者…】より〜〜〜も【ご兄弟が…「生長の家」を維持されての今日なのですか〜〜〜?】

此処で、まず【分派…その方面に、現在!参加活動されました理事・本部職員…御兄弟の方々?】
別の【各ボード…投稿記載】しております…【当時の金銭の問題!その目的・用途による使用した金銭詳細中身…】
さら「信者…」の〜〜〜特に【古い信者(雅春先生時代からの信者…)を、如何に【数の論理…】にて、或る面では?
虫けらのごとき「マインドコントロール…」と云う感じを…受けましたが? これに関しての?見解が伺えません。…が?

■左記URL…参照    http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1372208204/15

※非常に気分が悪く受け止めました…。既に当時からの【理事会…在り方?】に関しまして〜〜〜“疑問…”です。
これに関しましての、「管理人 トキ様」の投稿文は〜〜〜「数の論理…」の意味が分かりました。…云々…と
このような主旨での“表現投稿…”が、ありましたかと。
正直申しますと…この頃では?本当に「管理人 トキ様」は【本部職員…】なのでしょうかしら〜〜〜ンと?
どうかしますと「生長の家…本当に関連されているのですか…?」疑いたくなるような【言動…】を感じます。
【サラリーマン…】かと?では〜〜〜【奉職者…としての理念は…】どのようにお考えなのでしょうか?

■□私は成り行きを見ていますと【兄弟・姉妹…】が?「恵美子先生」に何かにつけて“足を引っ張る…”やり方(会話)
が……失礼ながら【兄弟・姉妹…】の間に、あるのではと思います。…が?

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板