したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

907シャンソン:2016/12/01(木) 17:41:17

「ありがとう」復刻版を出させていただきまして本当にありがとうございます。
初版当時も、自分の周りで起こった現象はみんな、意識の流れに自らをいざなうべきものだったことが
自分の心で確認でき、意識の世界の流れはすべてを心得ており、自分自身の本当の世界の緻密さを感じずにはいられないと、
嬉しさを禁じ得ませんでした。

あれから十年の歳月が流れ、もちろんその間にもいろいろなことがありました。
現象を形の世界からではなく、意識の世界からとらえていくことを、学ばせていただいた私は、この十年の歳月もまた自分の歩みを前に
進めていくうえで、大事な時期だったことを感じています。

そして、「ありがとう」復刻版発刊の二〇一六年から十年の歳月の中で、さらに自分の歩みを前に進めていけるように、私は私の心をしっかりと見ていく
だけだと決意を新たにしています。田地留吉氏が伝えてくれたのは、真実の波動の世界です。
形の世界は、やがてその根底から崩れ去っていきます。それは「真実に目覚めなさい」というメッセージであって、、まさにこれこそが愛のエネルギーに他ならないのですが、
形の世界を本物だとする限り、その様相は大変厳しいものとしてしか受け取れないでしょう。

しかし、そこに流れているものは、間違いなく限りない喜びと温もりの波動です。
私達は、誰もがみんな自分の真実に目覚めていかなければなりません。私達の本質はアルバート、そして愛であるということに、みんな目覚めていかなければなりません。
どうぞ、「真実に目覚めなさい」というメッセージを、そしてその波動を正しく受け取っていけるように、日々精進してまいりましょう。

最後になりましたが、私達は愛の中にひとつです。
私達の中に愛のエネルギー、すなわちアルバートが脈々と息づいている愛のエネルギーに触れていけることを知ってください。
私達にあるのは喜びだけです。「今を喜びで生きていこう」の呼び掛けが、それぞれの中からはっきりと聞こえてくる日はそう遠くはないでしょう。
根底から崩れ去る形の世界から、しっかりと喜びと温もりの波動、エネルギーを受け取っていける私達に蘇ってまいりましょう。

『ありがとう』 意識の世界への架け橋  塩川香世 著

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板