したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

72「訊け」管理人:2013/04/17(水) 15:46:09

(ちょっとマジメにコメントを・・・・)

いやなにか、皆さん「麻痺」しておられると(笑)。

・・・・いや、この種の発言(>>66>>67)ですけれども、なーーーんか、「アレ」ですよね。なんか、「嫌ぁーな」もんが、ありますよね。

いやもう、「麻痺」しては、おられないかと。

・・・なお、この部外者に対してはOKです。もう、「大歓迎」ですよ、はい。でも・・・・いや、普通の人にやっちゃ、アウトでしょう(^^)。その辺で感覚が「麻痺」、されてないかなあ、と。

つづけます。・・・・普段、部外者に行っている行為ですが、これは、「私だから」なワケです(OK?)。普通の人に対して行ったら、「アウト」でしょう。いやこの、なんか、この発言(>>66>>67)ですけども、「嫌―なもん」が、あります。ムードが嫌っていう、そんな感じ。いかがですか。

追伸

・・・・まあ、再度表明しておきまが「私に対してはOK」です。もう、「死ね」だの「あの世に行け」だの「呪詛してヤル」だのの、そんなクラスの書き込み「大歓迎」です。ただしこれ等は、「野次慣れしていない一般人」には、止めておいた方が無難では?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板