したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

507るんるん:2013/07/28(日) 01:54:38
訊けサンへ

訊け氏>>「うのはなさん、お知り合いの霊能者ですが、早く縁を切るべきと考えます。」<<

訊けサン。そんな心配ご無用ですよ。えっと、下記の書き込文は(一年くらい前の)
うのはなさんの書き込みの 『知り合いの霊能者 云々』に対する、
私(るんるん)の書き込みです。読んでね。
るんるん  

うのちゃんの「くさ〜い」エピソード、ハケン〜(発見)  (´∀`*)

これね、うのちゃんの書いた このふたつの文↓

>>173 <<私や私の周辺の霊能者の直感で>> と   >>200 <<霊能者から「オーラがきれいだといわれ>>

でたね!うのちゃんの、この「霊能者」と「オーラ」の2ゼリフ。 
この単語は、己を「神秘的な」イメージに祭り上げたい時によく使う単語ですね。フム。。゚(゚^Д^゚)゚。ハハ 傑作ウ。 

特に、この「周辺の霊能者」の「周辺の」という所がまたミソですな。 つまり、

「おまえら凡人は、知り合いに『霊能者』なぞ、いないだろう。
だがな、私(うのはな)は、『知り合い』に、『霊能者』がいるんだよ。すごいだろ!」

という意味になって、ますますご自分のイメージの、神秘的upに拍車がかかるというわけですね

↑
まぁ、一年前にこう書きました。(*'-'*)エヘヘ 要するに、うのちゃんは『知り合いに霊能者がいる。』 

っていうと みんなから「すごい。うのはな様。」って、思われる。と勘違いされてるんですよ。

1か月位前も書いたけど、初心者さんやa hopeさんがうのちゃんの事を

やれ「シャーマン」や「神秘的」とか 持ち上げるから、うのちゃんも勘違いしちゃうんでしょうね。

うのちゃんの知り合いの中に、霊能者なんて まず いないでしょ。 (ι`・ω・´)ノ  キッパリ!!

(あえて、決めつけさせて頂きますよ。 あえて)(`-´メ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板