したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

227うのはな:2013/04/30(火) 21:44:22
訊けさまのことを癇に障って、さくらにつっかかるのかしらね…
でも、ほとんど、意味不明で、さくらのこころが何も動かず、…無視するわけじゃないが、返事のしようもないのよ。
うのの文は面白いが、こころが動かないの、かんにんして。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
うの文は面白くなくて、徳のない経営不審者から添削されたり、
 あなたのお仲間から書き込み禁止にするよう、ここでも大反対されています。
 うのがここのみんなから愛されてるというのも、デマですよ。
 あなたが誘導した試合ブログでもどれだけさんざんいわれてるんですか?
 吉田君のおかあさんから昔の日記を見せて貰ってうれしかったという
 ケロヨン人形でさえ、踏みにじられたのです。
 気にしてくれて、というと背景に愛があるように聞こえますが、私があなたの
 投稿を気にしているのは、ここで書いてるように、訊けがさくらももう来ないといっていたから
 だから退散すると突っかかってきたことが原因です。
 練成には野狐禅を連れていったらいいでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板