したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

1287トンチンカン信徒:2017/10/28(土) 21:19:49
>>1286
〜日吉に実際に、住んでる、悪い魔法使いのお婆さんの→志恩さんの、魔法のことば〜(良い子は、聞かないで、早く寝ましょう)♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
8671:志恩

17/10/28(土) 20:42:15 ID:6hRUvSRg
トンチンカン信徒さんへ

いちいち、私のことを、悪い 魔法使い、と書かなくても、あなたが私を 悪い 奴だと
お思いなのは、わかっております。(笑)

しかし、ご自分のことは、棚に上げて、よく人のことが言えますよね。

私は、昔から、真面目に清らかに生きている点では、あなたほど、悪い奴ではありません。

あなたは、ずいぶん前から、蕎麦屋の二階を 逢い引き場所に使用してる

蕎麦屋の二階の愛用者じゃないのですか。不純なオトコ!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

〜志恩お婆さんの、<呪いの魔法>です♪気お付けましょ〜

①→あなたは、ずいぶん前から、蕎麦屋の二階を 逢い引き場所に使用してる

②→蕎麦屋の二階の愛用者じゃないのですか。不純なオトコ!

※この、上記?二つのコメントて?<蕎麦屋の二階>に?拘ってますね?<分かってない>から?こうした、<呪い、魔法、意味、不明>の言葉を、言ってきます?これだと?志恩お婆さんの大ファンの安部ちゃんにも?呪いが?かかちゃいますよ?大体、愛引きなんなて連想するのは?自分が?スーパーで?先日?創価のオバチャンと立ち話してたみたいの、日吉の皆さんに、見られた実績みたいのを?言うのですよね(笑い)♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板