したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

1286トンチンカン信徒:2017/10/28(土) 19:28:49
〜日吉の悪い魔法使いお婆さん(良い子は、近づかないでね)〜

♪横浜の日吉には、本当の、ヘンデルとグーレテルや、白雪姫に、出てくる様な?悪い魔法使いのお婆さんが、自宅に子供たちを、集めて?悪い魔法の呪文をかけて?子供たちを?騙している♪

♪こんな、コメントをしてるから、注意してください♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
8669:志恩

17/10/28(土) 10:06:46 ID:6hRUvSRg
先日の森の中のオフィスにおける、フェスタは、台風21号の影響で、雨となり、外での催し物は中止、
10月21日(土)の午前中に、曇り空の下で、ヒルクライムを決行され、後は、
こじんまりとやって、終わりだったようですが、

こちらの天気も、ただいま、台風22号の影響で、今日明日の土日は 雨の予報なのです。

で、いろいろと考えまして、こちらも、うちで明日やるはずだったハロウィンパーティは
中止にすることにしました。

一昨日の木曜日の午後の上級クラスの ズンバ レッスンは、上級クラスだけありまして、先生は勿論の事、
参加者である生徒たち 全員が、コスプレの衣装をまとって参加していたので、まるでズンバカーニバルの
ような華やかさと明るさで、盛り上がりました。

若い女性のインストラクターの先生は、トラの衣装で来ました。
黄色いトラの顔の図柄の帽子と、トラ柄の上着と、黄色い尻尾付きのパンツ、
黄色いブーツで、カッコよく、決めて来てました。

生徒たちも、皆さん、すごかったですよ。ヒョウ、猫、スーパーマン、かぼちゃ、その他。
私は、魔女で行きましたが、多くの皆さんから、かわいいわ、よく似合ってるわと、
笑顔で 言われました。

話変わって、
夜中に、選挙後の政治関係のユーチューブは、私も、たくさん見ているのですが、

掲示板で、政治の話ばかりしても....と考えまして、選挙は終わったばかりですし、
しばらく、政治関係の動画を貼ることは控えたほうがいいかしらと、考え、
それらを貼ることは控えさせていただいております。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪悪い魔法使いと?良い魔法使いの見極めは?難しいから、きおつけてください?でも?日吉のお婆さん、たくさん、人に、嘘をついてるから、まちがいないよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板