したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

825「訊け」管理人:2013/04/30(火) 09:32:03

>>819

この話はすごいねえ・・・・いやホント、すごいと思うわ。なんでこんなスゴイ話が、普通にあるのよ?(生長の家w)

いやホント、皆さん完全に「麻痺」されてますけど、スゴイ話だよね(笑)。一般人が聞いたら「ぎゃあ!」だよ。有り得ない話だもんね(笑)。ところで、なんで東大の医学部は「生長の家を研究しない」のか?(笑)マジメにやれと言いたいよね。・・・・ところで藤原先生の動画なんだけど、このさくら話にも関連がある。

もうすぐ(本日中に)アップするけど「藤原敏之」先生のお話しが・・・・・良いのよ(笑)。よ過ぎるのよ(笑)「キチガイになんなさい」と、お勧めなんだけど(しかも動画冒頭からw)、キチガイになるべきだよね・・・

「自分の都合で『ありがとう』と言うのでは、ない」という事でしょうか(ご講話の趣旨のひとつはねえ)。

・・・なんでもかんでも、交通事故でも。さらにそれが多発していても。全部「ありがとう」なんだよねえ。「ああ、悪業が消えた!」と、悦ぶと言うねえ・・・(本物のキチガイだよねw)

・・・・いやー現時点では、なにを話しているのかワカンナイ方もおられましょう。もう少々、お待ちください。

もうすぐあの、イケメンが管理する「魂の浄化がなされず」「尊師を呼び捨てにしてる」あのブログにて藤原先生・・・動画でご登場です(笑)。もう皆さんで、「キチガイ」になりませんか?(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板