したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

2129るん吉:2015/01/12(月) 00:22:28
上の>>2128
>>?世の誤解をただす?  なんですか?それ?私は「お年寄りの下の世話ひとつ、した事もない者が、

>>こういう5Kまがいの苦しい体験(仕事)を、ずーっとし続けてるように装うの事は

>>普通一般の者は良心に反するから、そんな嘘はつくのははばかれませんか!?」と言ってきてるんです!

この上の文、変でした。書き直します。要するに、今まで何回も言ってるけど

介護してきた私は、病院で同じ境遇の人に出っくわしました。介護にもピンキリあるけど
一応うつ病までになった人とは出会わんかったけど、その寸前にはいく人はいっぱいいるんです。

やっぱり今の仕事と違う、これはやらないと解らない。爺ちゃんのデイサービスで働いてた子も
パートの人も辞めてるし、やってる内容と給料がそぐわんからです。
パートの人は50代だから、腰痛が慢性になってしまって、「もうちょっと、早く辞めたら良かった。」
って後悔してる。
介護ってこういう種類の仕事ですやん。お年寄りのおむつひとつ替えた事のない「ドあほ」が
食っちゃ寝してるだけの「あほ」が何年にもわたって「私は今晩、介護の夜勤です」
って、もう何年、言い続けとるの?普通はそんな図々しいこと言えんでしょう?
私もうのがどんな生活でもどうでもいいですよ。あまりにも違い過ぎるやん。介護のしごとと、食っちゃ寝と。

しかも、介護の現場も介護保険の仕組みも知らんから、書いてる内容がいつも

でたらめ!甥っ子姪っ子の話やったらデタラメでも、「失笑」されて終わりだけど

介護現場のでたらめは、あなたも止めるべきでしたよ。

ま、こういうことをズーット書いてきました。初めてお読みになりましたか?

ときさん。私は心がせまいのでしょうけど、こういううのはなのような支離滅裂な

キ○○○は、無理です、でもどうでもいいや。なんか疲れたし・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板