したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

82 志恩:2012/07/31(火) 10:50:01
初心者さま

もしかしたら、あなたの乗る筈の船が、港から出航して、乗り遅れてしまったかもしれません。
貴方が、頭に血がのぼって、昨日から、今朝から、うるさく Vサインを出し過ぎたせいです。

あなたにつられて、うちの樹木という樹木までもが、Vサインだして、うるさいったら、ありゃしないわ!!
木の枝は、全部 Vなんです。樹のわるぐち、あまり、イワナイデクレ。

そういえば、たしか、
今日の早朝にですが、港方面から、「世界一周の旅号」という船が、出航の合図の ぼ〜〜〜っという汽笛をならしていました。
ここ横浜までも聞こえてきました。乗るご予定の船は、あれじゃなかったんですか?

これから旅立つのでしたら、あなたは、シャーマンの初心者でも、おられるようですから、この際、ピーターパンのように
時空を超えて、自らの羽根をはばたかせて、飛んで飛んで廻って廻って♫旅に出るしかないかも!と老婆心で考えて
おります。

それとも、また、いとしいさくらちゃんの居るこの島にとどまるか。

友(ゆう)さまには、猛暑の中、チョウかハンかの選択が、迫られております。
熱中症には、くれぐれも、おきをつけください。特に、太陽の近くを飛ぶ時は。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板