[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
7
:
「訊け」管理人
:2013/08/23(金) 13:11:18
>>6
関係者(?)ぽい内部話も一件。
いやこの、延岡学園ってのは「女子マネを採用しない学校」なんです。ですんで当初、この牧野直美ちゃんも入部なんて、認められませんでした。
いや、「認められませんでした」てのは、甘いでしょうか。「帰れ!!!」と監督から、激怒されていた子なんです。「勝手に(神聖な)グランドへ入るな!」みたいな、そんな勢いです(笑)なのに彼女は、めげませんでした。
もう、勝手に練習を手伝って、勝手に最後の後片付けまでして帰宅する日々だったのです。しかし、そんな子観ていると、周囲も変わるんでしょうね。あの、女人禁制(?)学校の延学野球部からすら、認められます。最後にはウイニングボールを貰えるくらいにまで信頼を、得た彼女です。
いやホント、彼女はスゴイです。「女子マネを採用しない学校」でマネになり、甲子園のベンチ入りまで果たしました。まあ、そんな背景も理解されながら、
>>6
話も拝読ください。「延学女子マネの境遇が泣ける」と、ツイッターでも話題の話です。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板