したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「野球部グランド」板

14「訊け」管理人:2013/08/28(水) 07:39:00

>>11rei さま

ご登場を、ありがとうございます。どうぞ、〝あっち〟ではなかなか云えない御意見など、バシバシご投稿ください。

なお、ここの管理人(私)は、中立です。中立で行きますが、「整理」はします。たとえば、妄想でモノを仰る方には、「居心地が悪い掲示板」でしょう。一方で「事実ベースでモノを言っている方」であれば、たぶん、居心地はよくなると思います。

ストレートに云えば、「妄想団が正論を駆逐するようなこと」ですが、ここでは「発生させません」。ですのでどうぞ、バシバシとご投稿ください。

追伸

なお云うまでもなく、ホンリュウ派であれ「事実ベース」のやり取りならば大歓迎です。意見が違えども事実や聖典に論拠あるご意見ならば、私は賛意を表します。その点はご安心ください。

さらに「ましてや」・・・・・・・ましてや意見の違う人間を、「アク禁」「書き込み禁」には〝しません〟。その点もどうぞ、ご安心ください。(余りにも平仄の合わない投稿文に関しましては、キチンと成仏はさせますがwまあ、ここで云う「成仏」とは、「キチンとみんなで大笑いする」の意味です。心当りのある方はご投稿は、お止めになるのが◎です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板