したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

914訊商業:2014/04/16(水) 12:50:35

>>909うそほらさん(笑)。

ホントに貴女ってば、「総書記そっくり」ですね。

――――――――――――――――
トキさんには個人的に訴訟かなにか、個人的に制裁を与えたいと思っているし、
 前にも書きましたが、本部への交渉も視野に入れています。
――――――――――――――――

出た、「裁判」(笑)。裁判なんて、出来ますか?(笑)。根が超メンドクサガリの貴女さまです。裁判は、向きません(笑)。膨大な資料など読まなきゃいけないですし、貴女にはムリです。まあ、「それでも」ってのなら、止めはしません。弁護士センセイに1時間¥5,000ばかし払っては?(笑)。相談くらいなら、乗ってくれるでしょう。ええ勿論、有料ですがね。

がんばってくださいね(笑)。応援はしませんけど(笑)。

追伸

で、なんでそんなトキ管理人の掲示板なんですが、「貴女は現れるんでしょうか」(爆笑)。ますます謎は、深まるばかりですね。

裁判でもしてやりたい、そんな相手なんでしょ、トキさんは(笑)。そこになんで、「うのはな」さんみたいな高貴でエレガントでハイ・ブリリアントで、上品な方が?(笑)。もう皆、ワケワカンナイわけですよ(笑)。そんなに嫌いなら「読まなければいい」のでは?・・・・・いやこれ、この、「読まなければいい」は、うのさんのご発言なんですけども(笑)。うのさんご自身がそう仰っておられるワケですから「早急にトキ掲示板を離れるベキ」ですよ(笑)。アッチの総書記は「うのはな」さん、もう、大絶賛なんですし(笑)。

・・・・・・ナニが不満なんでしょう?(笑)この解決策(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板