したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

9「訊け」管理人:2013/08/18(日) 17:09:28

いやさて、何故か・・・・この掲示板の行く末が「心配されております」ね。ええ、本流対策室で(笑)。さらにはあの、偉大なる皇太后・大志●閣下までも、出現されておられます。いやー、困りましたね。まあ、サクッと返答、しておきましょうかね。

・・・・・・まあここは、生長の家関連で「もっとも訪問者の少ない掲示板」を目指してます。あと、和解派のための掲示板とか、言われてますが違います。いや本来、生長の家って「和解派ばかりのはず」なんですが、・・・(中略)・・・ああそんな、そんな「難しい話」はよしておきましょう。で、掲示板ですが、ナリスマシがいないのです。

ナリスマシがいないため一見、盛り下がってますが、それはそれで「よし」とします。まあそこが、他掲示板と違う点でしょうかねえ。(いやナリスマシ、やってもいいんですがねw)

・・・・と云うことでここの新傍流掲示板ですが、これからも皆さんに「ネタを提供」致しましょう。まあ、バシバシとバカにされてください。
「徳がない!」「品がない!」など、早くも言われておりますが「どうぞどうぞ」です。もう、バシバシとおやりください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板