したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

859「訊け」管理人:2014/03/27(木) 11:40:20

(・・・・なんで復興Gさまの件を「訊けに問い合わせる」?・・・・・・そんな疑問は沸きに湧いておりますが、敢えて返信しましょう。けどもたとえば、「トキさんの発言意図を初心者さまが聞かれてイル状況」「聞かれて返答せねばならぬ状況」そんな困難さくらいは、想像ください)

>>>具体的な言及はなにもなされておられませんね。具体的にはどういう次元なのでしょう。<<<

・・・・・今からそのやり取りの一部始終ですが、また、見なきゃイケナイんでしょうか。ご本人に問い合わせをされて、ください。また、復興Gさまへの疑問はタブーでは、ありませんよ。当たり前の話です。

私が返答に窮する理由、それは単に、「私はGさまではナイため」です。どんな次元で話しをされているかと申せば、「雅春先生の御思想に従って、忠実に話をされておられる」になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板