したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

857初心者:2014/03/27(木) 11:25:21
訊け様

>・・・・・ただし、「復興Gさまがどうか?」の論点には、興味はもてぬ現在です。なぜなら私は、復興Gさまでは「ない」ためです。ご真意を確認されたいのであれば、直接ご本人へ問い合わせをされるのが、よいと思われます。

そうですか。それなら「本流はなにを考えているのか」と訊けさんにたずねたところで、「わたしは本流ではないので、本流の真意を知りたいのであれば、ちょくせつ本流に問い合わせてくれ」となるわけですね。

もしそうなら、「『総裁は教団を守ろうとしつつ崩壊させようとしている』と主張する本流の真意はなにか」と、本流でもないわたしやさくらちゃんに、なぜたずねられたのでしょう。本流に疑問をもつのはよいが、復興Gさんについて疑問をもつのはタブーということなのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板