したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

84「訊け」管理人:2013/09/06(金) 17:22:29

うん、トキさんはホントに「素晴らしい方」です。(保証します)

トキさんには何回もお会いしましたが、別れた後に「恋しくなる」んです。女好きの私が男性に、こんな感情を持つのは珍しいです。

本当に、立派な方です。

・・・ただ単に「保身のために教団へ残った」とか、中傷している方より立派です。

あまり語るとトキさん個人が窮地に追い込まれます。ですが、「個人救済の話」とか多数、あります。

余談ながら「学ぶ会」に度量があらば、トキさんのような方こそ「スカウトすべき」です。個人救済で学ぶ会、
隆盛をみること必至でしょう。(まあ、そんな度量はなさそうで残念ですが)

・・・まあトキさんですが、本当に立派な方です。(私が「キャバクラへ行きましょう」とか、言い出せないくらいの雰囲気が
おありです。素晴らしい方です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板