したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

797「訊け」管理人:2014/03/25(火) 11:10:30

>>>訊け様は、以上のことをもって、総裁が「言表と出来事との一致を真理とみなしておられる」とおっしゃりたいのですか。<<<

いや、他にもありますよ。たとえば・・・・思いつくところを挙げれば「ノーミート」でしょうか。「動物がかわいそう = 肉を食べるな」でしょ?それって、該当しないのでしょうか。いやその、「言表と出来事との一致」ですけども、目指していることには、ならないのでしょうか。

いやなんか、定義が特殊過ぎて(少なくとも、私にはw)全然、意味がワカンナイ状態です。その状態での問い合わせですんで、トンデモナイ事例を持ち出すことは、あるでしょう。けども、「以上のことをもって、そう言いたいのか」と問われれば、「そうですね」としか返答、できぬ状態でしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板