したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

650「訊け」管理人:2014/03/06(木) 11:25:49

>>604裁判の件(笑)

クリスマスイヴから、3ヶ月が経過せんとしております。お元気ですか、無免許総書記・・・・で、そろそろ時間も出来ましたんで、動きます(笑)。

無免許総書記からの「ご忠告」に従いまして、「自分で刈り取りに」参りましょうか。ええ、「河合塾への問い合わせ」です。

再度強調しますがこれ、この行動ですが、「総書記のご忠告に拠るもの」です。

自分でなんとかしなさい、総書記は助力しないと、掲示板に書かれましたよね。

ですんでそう、させて頂きます。具体的には「掲示板でこんな事を書かれてマス」と、そこから河合塾とのやり取りを開始します。「○○○校の○を名乗る講師です」とも、言わざるを得ない場面も出てくるかもしれません。ですんで総書記のご投稿が、もしも「ウソ」ならば、その、「○を名乗る講師」サンにはご迷惑がかかる事態も予想、されますね。(「○先生!掲示板でいったい!何をなさっておられますんで!」とかw)まあその際の対応は申し訳ないですが、〝ご自分でまかれた種〟ですんで、「ご自分で刈り取ってください」ませ(以上総書記ご発言の通り)。

追伸

「本管理人はいっさい助力しません」(無免許総書記ご発言より)

・・・ただし当方は、「助力は致します」よ(笑)。河合塾への問い合わせですが、中止してもらいたい場合はその旨、こちらまでお知らせくださいませ。なお、「掲示板での投稿は恥ずかしい」のであれば、メールでも構いません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板