したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

589「訊け」管理人:2013/12/25(水) 16:05:22

もう、「テンヤワンヤ」ですよ。もういきなりですが「いきなり」、物品運送を頼んだ運送会社が、突然「できません!」とか言ってこられまして・・・・

で、社員に「4tトラック、運転できる人いる?」とか訊いたら、みんな、恐れおののきまして・・・・4tトラック、かなりデカイですからね。で、結局は、英語で云えばCEOの私が、運転するハメになりましたよ(笑)。

でもこれも、御教えのお陰でしょうね。

あんなデカイトラックですが、運転したことなんて「なかった」私です。それでも「神の子無限力」でミッションを、終了しましたよ(メチャメチャ怖かったけどw)。雅春先生の御著書を助手席に置きまして、不吉な考えが浮かぶたびに「すみません、すみません」と唱えておりました。事故るぞ!てな考えが浮かぶたびに「神の子らしからぬ考えをしまして、すみません」です。

これでなんとか、往復100kmを走破しましたよ。でもホント、御教えって偉大ですね。あんなにデカイトラックですが、人生初運転にもかかわらず走破、できちゃうんですからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板