したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

540「訊け」管理人:2013/11/25(月) 08:00:24

>>538うのはなさま

いいえ、具体的にはまったく挙がってきておりません。(※)貴女のご不満内容ですが、トキさんも私も、未だに把握しておりません。それが証拠に今回も、貴女は具体的な記述を避けておられます。

さて、私の主張は以下三点なのです。これに対して「いったいどうして不満なのか」を、お延べください。(ただし、つづきは「うのはな掲示板」にて)

――――――――――――――

<当方主張>

・ 私への誹謗中傷は大歓迎です。
・ ただし、場所を考えましょう。(うのはな掲示板か、無免許掲示板にて行いましょう)
・ 私以外の者への誹謗中傷は止めましょう。

――――――――――――――

どうぞ、具体的にお延べください。「訊けへの誹謗中傷大歓迎」です。なぜ、不満なのですか。さらには、トキさん指示に従って「他の場所で行うように」との要請ですが、これまたどうして不満なのでしょう。貴女専用の掲示板まで「創設させた」と云うのに・・・・三番目はもう、云うまでもないでしょう。私以外の者にあんな粘着行為を行えば、必ずイヤになります。26ヶ月も素人さんにあんな行為を行うのは、止めてください。標的はこの、「訊けだけで充分」なハズです。

以上です。

<註>

※ いいえ、具体的にはまったく挙がってきておりません。

過去、「具体的に挙がってきた苦情」とは、以下のようなものです。これだけは「具体的でした」と云えましょうが・・・・見てみましょうか。

○ 訊けはうのはなさんに「念を送った」(対抗処置としてうのはなさんは、念を送り返した)
○ 訊けは、下ネタ漫才手品ソフトを仕掛けた。対抗処置としてうのはなさんは、「電磁波パルス兵器」を入手した。(ちなみに「真顔のレポート」です。強調しておきます)

でもこの他は、たいして具体的ではナイのです。一部だけを見ていきますが、いずれも「はあ?」なものばかりです。以下、御高覧ください・・・・・・・

○ わりあい冷静だったうのはなさんに対し、訊けは「常に悪態をついてきた」
○ サイコパスみたいな男の話題を出す志恩さんと違い、うのはなさんは常に、京都の仕舞屋のおばさんよろしく「訊けさんのブログでは、真理の吟唱さくら版みたいなものをやってて面白いですよ」とお茶を濁していた、
○ 訊けの「かっぱえびせん並みの内部告発」は、単なる井戸端会議である。
○ 訊けに使われているトキさんに、(うのはなさんは)それ相応のことを考えている。
○ 訊けは常に、私欲で板を荒らしている。
○ 濡れ衣を着せられても普通は、「濡れ衣だ」とは言わないはずだ。こんな点がオカシイ訊け。
○ 「これからも荒します」「雅春先生にそうお伝えください」と云ったうのはなさんだが、「どこまでオマエは偉いんだ」てなレスを寄越す者は、訊け仲間である。
○ さげまんリサも、貧民街へ行け。

(主張全体はこの、500倍はありますがw・・・・いずれも具体性には乏しいのです。故に問いかけしてます。なお、再度強調しますがつづきは、「うのはな掲示板」あるいは、「無免許掲示板」にてお願いします)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板