したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

532「訊け」管理人:2013/11/22(金) 11:36:14

>>530サリーちゃん

いやー、止めておきますよ(笑)ええ(^^)。いやなにせ、当方の主張って、この程度なのですよ。この程度でも、問題とされるのですからね(笑)「この程度で問題とされてしまう」「果ては攻撃した事にされる」のが、トキ掲示板なのです。以下が当方主張ですがたとえば、あの方へ言ったことって過去、「私への誹謗中傷は歓迎よ。どんどんやってね」「ただし場所を考えてね」「他人へのハラスメントは止めてね」こんなモノです。(「いや!それ以外にある!」と云う方おられれば、当方の投稿文をコピペくださいませ。)

・・・・いやこれで、なにが不満なんでしょうか(笑)意味がワカリマセン。意味がワカラナイことの証拠に、書いておられる御本人も、意味が分かっておられません(笑)ご本人自身がなんで怒っているのか、具体的には挙がってきません(捏造ネタ以外・・・)そしてただ、「なんで怒っているのか!理解しなさい!」と命令されるダケです。そして命令は来れども「具体的には、ただのひとつも原因となった投稿文が挙がってこない」のです。いやホント、なんで激怒してるんでしょうか。26ヶ月間も・・・・・・・・・・

・・・・・・・いやさて、トキ掲示板ですが「どんどん書きたいところ」です。ですがまだ、様子見です(笑)。まだまだ掲示板に平和が来たとは、とても思えないからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板