したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

529「訊け」管理人:2013/11/20(水) 13:58:16

――――――――――――――
2288 名前:うのはな 投稿日: 2013/11/20(水) 11:28:35 ID:o.sGRFww
  訊け管理人さんへ

あなたが上でしつこくいってきたことの文言で抗議したいことがあっても、
 あなたの掲示板行って書くことは許されないでしょうか?

はい、許されません。以下カンタンに理由を列記しますが、貴女が「ここに書いてはナラナイ理由」としましては、

○ だはは掲示板は、低級霊の集まるところ

だからです。高貴でエレガントでハイセンス、その上「光明の無免許管理人までも絶賛される」逸材、それが貴女様です。そんな貴女様がこんな「だはは掲示板」などに登場なさっては、貴女さまの御名に傷がつきましょう。こちらは貴女様が言われたごとく、「倒錯下品ヤコゼンな男のクズ」が運営する、馬鹿な掲示板です。故にこちらには、あなた様クラスの方は、「現われない」ことをオススメ致します。

さらに別の理由、「貴女様が現われてはナラヌ理由」としましては、

○ 貴女は、私が書いた文章など、「読んでいない」
○ 貴女は、自分が(一時間前にでも)書いたことを、どんどん忘れていく

というものになります。やり取りが不能ですんで、私へは話かけないでくださいませ。たとえば一時間前に「Aをしろ!」と言っておられても、実際Aという行為をすると苦情にされます。(※)受け手のコチラは「まったく意味不明状態に」置かれます。そしてそもそもですが、当方の主張など、貴女は「読んでいない」ワケです。(笑)「読んでいません」などと堂々表明されながら、どんどん話しを進め(はずれ)ていかれます。それが、貴女様です。

・・・・そんな方とどうやって、この「低級霊な私」がやり取りを、せよと云うのでしょうか。冗談もほどほどに願います。

別の理由としては、

○ 歪曲・曲解

が挙げられましょうか。

私が普段云っている事って、まとめればたったの三点(※)なのです。しかしこれが、貴女にかかっては「攻撃された」と、なります。あの三点のどこが、いったい攻撃なのでしょう。さらには「しつこく書いてくる」とか、ありますが(笑)逆では、ないですか。しつこく「書いてこない」のが、この訊けでは?で、しつこく書いてこないので、つまり、「スルーされ続けている」ので、貴女は不満なのではないですか。

追伸

まあ、今回は特別に返信してあげましたよ(笑)以降はまあ、ナンセンスな展開になりましょうからどうそ、つづきは「聖うのはな掲示板」で。

私はいっさいレスしません。言いたい放題でガンガン出来ますよ。がんばってください。

<註>

※ 「Aをしろ!」と言っておられても、実際Aという行為をすると苦情にされます。

たとえば「苦情をまとめよ!」と言われたので、まとめた私。ですが後日、なぜか非難轟々です。もう、完全に意味不明です。最近の例では、志恩さんが被害に遭われましたね。「訊け掲示板に書け!」と言われた同氏ですが、実際そうしますと今度は、「なんで書いた!」と非難(笑)。

・・・・もう私の様な低級霊には、理解不能なのです。

※ たったの三点

過去私が、貴女様へ寄越した文はいずれも、以下三点に関する事です。そうでしょう?これのどこが、他人への悪口あるいは、攻撃なのでしょう。高級霊の世界では以下、攻撃になるのでしょうか。(ならば高級霊ダケでお話しを、されてください・・・)

・ 私への誹謗中傷は大歓迎
・ ただし、場所を考えましょう。
・ 私以外の者へのハラスメントは、止めましょう。

・・・さて、ご確認くださいませ、私の過去の文を。この三点以外のテーマで、私が貴女に話しかけたことなどナイはずです。と、云いますか私は貴女を1年以上、「スルーしていた」わけです。(「うのはなさんにチ●チ●が生えてきた!」という、あの話を除く↓)

591 :うのはな:2013/03/21(木) 15:11:07

わたし、生えてるわよ^^^^んん♪

○スルー中にも関わらず、思わずレスする「訊け」↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11788/1345969526/594

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板