したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

527「訊け」管理人:2013/11/18(月) 15:04:35

>>大うのはなさま

・・・・わざわざ低級な掲示板まで足をお運び頂き、恐悦シゴクに存じ上げます。ただし此処は、妃殿下の仰います如く「低級で下品な」掲示板です。貴女さまのような高貴な方が、来られる場ではございません。「訊けさん、さようなら」「相手にしません」 ―― その様なセリフを過去、幾度も書かれた妃殿下が、どうして私の登場する場に現われるのか、実に不思議でなりません。御名が汚れます。そろそろ、「聖うのはな掲示板」に居を移されて、他の、(トキさんなど)妃殿下から見て「バカで頼りない男ドモ」が登場する場には、現われないという選択をオススメする次第です。

何度も申しますが、貴女が仰ったことです。「(トキや訊けのような)低級な霊と関わっていると、ろくなことがない」のですからね。

追伸

ちなみにトキ掲示板にて、貴女が私を話題にする行為は「反則」です。私もルールに従って、稲妻スルー中です。妃殿下もそろそろ、私の話題などスキップされて、ルールに従われることをオススメします。

なお、「そんなルール、意味がない」等おっしゃるので御座いましたらば、掲示板を変えられることを。そんなルールしか設定できない、頼りない管理人なんですからね。貴女のような高貴な方が、トキ掲示板なんかにいてはナランのですよ。(無免許掲示板ですよ、貴女が輝くのは)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板