したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

509「訊け」管理人:2013/11/08(金) 15:54:27

>>無免許管理人殿

て、言うか無免許管理人殿(笑)この掲示板を必死に眺めておられる事は、わかっているんですから「何か書かれては」・・・(笑)そりゃまあ、あの掲示板にいる限り貴殿は、「総書記でいられ」ますよ。反論なんて、着やしません。「無免許マンセー!」な発言だけが、溢れますしご自身も気分はいいでしょう♪でもねえ・・・・・

・・・・いや、気になって気になって仕方ナイのなら、たまには登場してくださいませ。当方は堂々受けますから貴殿も、たまには「格の違い」ってやつを、見せてくださいよ。

いやホント、楽しみにしてますんで(笑)

追伸

河合塾の現代文講義「未受講」の私とは申せ、まあ、自分で言うのもナンですが「知的誠実さはある」つもりです。負けた際は「負けた〜」と表明、することをお誓い致しましょう。いやその、パリ不戦条約の件でもけっこうですから(笑)たまには「ホンリュウ派、すげー」と思わせてくださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板