[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「脱力ネタ」板
504
:
「訊け」管理人
:2013/11/07(木) 12:39:56
・・・・しかし新しいHNですが、「うのもんた」にしようかな(笑)。で、「ナリスマシだ!」とか言われた際はあの(意味不明な)無免許殿の文を論拠にするんです。「ナリスマシではナイ」と。最高です。(しかも精神性が透けて見えるそうですwあれが「ナリスマシに見えるヤツ」は精神性、いったいどうなんでしょうかw肝心の説明はありません。なお参考文は註釈欄※)
うん、新しいHNは「うのもんた」にしよう。ですんで今後、私を批判する際は、「うのさんは、頭オカシイ」とか、「うのさんは出て行け」とか、そんな感じでお願いします。連呼大歓迎です。
拜
<註>
※ いったい、どんな精神性なんだ、透けて見えるのは(笑)。あれが「ナリスマシ」と呼ばないのならば、なんと呼べばよいのでしょうか。(「自作自演」?それとも「ひとり芝居」とか。「劇団ひとり」あたりで手を打ちますか)
――――――――――――――
(無免許管理人殿の説明)
一方、「無免許」がわざわざ管理人に頼んで、「無免許」の投稿文を削除してもらった事は、
(A)無免許が、すっかり管理人そのものになった
のではなく、また、
(B)無免許が、管理人そのものであるようなふりをした
のでもありません。
実際は、その反対だったのです。
それにもかかはらず、今も「なりすましだ〜。」と非難してをられる。
この人は、
「管理人が、『別の名前の人間』を他人として厳格に扱った。」ことと、
「管理人が、『別の名前の人間』そのものであるかのやうに、有利に振る舞った。」
こととの区別ができないやうです。
自分で言ふのも妙ですが、この二つの違ひは「正反対の精神性を示してゐる」違ひです。
残念ながら、この人には、その違ひが分からないのでせう。
この人の精神性が透けて見えるやうです。
――――――――――――――
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板