したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

459「訊け」管理人:2013/10/19(土) 18:19:07

>>455naituusya さま

初めましてですね。ところで阪田先生ですが「新編」に大反対とか。私もウワサではそんな話を、過去から聞いておりました。ウワサ話ですので私は、掲示板への書き込みは控えておりましたが、いやホント・・・・・・・たいへんだったみたいですね(笑)お怒りのほどが。

・・・・・いやたぶん、阪田先生の感覚の方が正常だと思います。仲間ウチだけでやり取りして、異論を書く者を粛清してればそりゃ「新編」ですが、賛辞しか寄せられナイでしょう(笑)そして、そんなモノを連日読んでりゃ、「新編に反対する私・・・・頭がオカシイんだろうか?」になりますよ(笑)でもそれ、錯覚(笑)

・・・・・賛辞しか読まされてナイから本件、重要だと思えなくなっているんじゃないでしょうかね。まあ、トキ掲示板のような公正中立の板で議論、されるべきテーマでしょうね。「タブー化は危険」だと、思います。

追伸

ちなみに珍しく、山ちゃんご投稿が正論で良かったですね。いつも私とは意見が分かれる方なんですが、今回は一致してます。ホンリュウ派だって本音では、新編には疑問を持っているハズなのです。貴殿言われるが如く、単に粛清を恐れて何も言えなくなっているダケでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板