したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

409「訊け」管理人:2013/10/15(火) 07:55:50

>>皆さん

まあしかし、「反論が来ない」というのは実にオソロシイ状態ですね。熊本鎮台(靖国)殿ですが、書けば書くほどマズくなってはおられないでしょうか。たとえば「密告制」なんてテーマで教団の偏狭さを語っておられますが、あれってそのまま「無免許派の日常」なのでは。

・・・・・・替え歌を批判した方がおられました。さらには「忌憚のないご意見を」なんて文言が、替え歌に関して書かれておられました。で、忌憚のナイ意見を寄せた会員さんがおられましたが、この方はいったい「どんなメに遭い」ましたっけ・・・・まあ、密告ではナイにせよ、排除されましたよね。教団も本流もイヤ、そんな人が増える状況も、よく解ります。反論の来ない掲示板〝だけ〟に長年おられて、感覚が麻痺されているんじゃないでしょうか。

・・・・・まあしかし、「反論が来ない」というのは実にオソロシイ状態ですね。そして反論が来るだけで「運動が崩壊しかねない」という無免許派です。愛国書の著作権も有しない状況ですが、いったいこれからどんな方向へ行かれるんでしょう・・・・

追伸

・・・・まあちなみに「行動!」とか、そんな方向でしか反論は来ないんでしょう。彼等は不勉強ぶりを隠すために「行動してんのか」な方向へ議論を、もって行きます。ですが、少なくとも無免許派よりは我々の方が、行動していると言えるでしょう。
 「愛国書を絶版にして!けしからん!」てな文句を言っている間に、我々(K機関)は、愛国書をPDF化しております。文句ばかり言う行為、それを「行動と呼称する」よりは、よほど立派な行動だと思っております。あまり自分たちのことを、書きたくはナイのですがね・・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板