したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

367「訊け」管理人:2013/10/10(木) 15:33:56

>>366の解釈に関して

・・・ただ彼(無免許殿)ですが、こんな風なファイティング・ポーズの取り方をしている際は、注意が必要です。「涙目だった」ケースが過去、ございました。言葉では「やってください」ですが、たぶん本音は「その辺で、もう勘弁」かと思われます。たとえば、

>>>>管理人は、正統・生長の家が復活すれば、それで充分。<<<<

なんて殊勝なことを書いておられる総書記。決して「教えの復活?なら、オマエの掲示板を閉鎖しろ」とかは、言わないであげてください。「粛清しといて『光明掲示板』?爆笑」とかも、止めてあげましょう。たぶん、現在の彼ですが、「涙目」になっておられます。

追伸

まあしかし、無免許殿よ。貴殿は少々、ヤリ過ぎたのよ(笑)。かなりの方から恨みを買っておられるね。大丈夫かい?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板