したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

340「訊け」管理人:2013/10/09(水) 10:08:52

――――――――――――――
>>330 :私はヘタレな神の子さん(だははは):2013/10/09(水) 05:30:19
前に訊けブログで暴露されてなかったっけ??

たぶん、以下の件ですね。該当箇所に★を付けますが、

3. 栄える会B 2013年01月17日 13:08
相当ストレスたまってんなあ・・・・ww
これぞ行動だよね。
俺たちは本しか読んでないが、行動ってこれだよね。
古参信者の方が何も解ってない気がす。。。。。
トキさんを念仏和尚とか言ってる時点で「読んでない」のがばれている。。。。

ストレス溜まるなあw生長の家エリートはw

和解以外に方法はなんてないのにな。

★ところでメールの件は本当か???
光明の管理人は無免許氏なの???★

・・・・申し訳ないけれども、気づいておりましたよ(笑)。いや、疑問や関心の所在、すなわち「論点」ですが、光明の総書記と無免許殿、激似だったのです。で、そんなことを思った次第でした。さらに申し訳ないけれども両者とも、相手を追い詰める際のリクツが、「小学生並み」なのです。小学生並みとはもう、失礼極まりないとは申せ、もう、しょうがないのです。「そうなんだから、そう表する以外にナイ」てな感じでしょうかね。話の飛び方(飛ばせ方)も、激似です。「こりゃ、同一人物かもね」とは、前々から思っておりましたよ。

まあでも、「いつも本流へ文句を言う」とか私のことを言われる方がおられますが、この点は認識してください。私、彼が無免許殿だと気づいた件ですが、暴露などしてはおりませんよ。そんな卑怯なマネは、してはおらぬのです。「ホンリュへの恨みつらみから云々」なことを言われますが、もしも私がホントにそうならばとっくに暴露してますよ。・・・・・・あ、でも、どうでもよいか(笑)。

追伸

以下は笑える方だけ笑ってくださればよいネタですが、勝岡寛次さんって、御存知ですか?(笑)。「学ぶ会のゲスト」とか、来られている方ですが(笑)。

で、この方ですが、「幸福の科学」の広報チャンネルでも、ご活躍なんですね(笑)。↓

http://www.youtube.com/watch?v=ll5i4Kx1Xec

いやー、さすがわ、万教帰一の「本流派」でしょうかね(笑)。まあ、幸福の科学とホンリュウですが、愛国論では相性がよいハズですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板