[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「脱力ネタ」板
283
:
「訊け」管理人
:2013/09/26(木) 05:02:25
>>あなたは、2年前から本流に対して、敵対した発言ばかりしています。<<
この項目に関して、補足します。テーマは「志恩さん、それは汚いよ」です。
さて、志恩さんですがデマを流されるのは御存知のとおりです。で、流された側がその間違いを指摘すれば今度は、上記の様なことを言われます。曰く「訊けは本流に敵対する発言ばかり」と・・・
いやこれ、オカシクないですか?
さらにつづけます。私に言わせれば「敵対発言ばかり?はあ?」なんです。たとえば、熊本鎮台殿の意見であれ、同意する際は同意する旨を過去、表明してきましたが。さらには熊本鎮台と組んで「さくら」を、論破にかかったこともありましたが・・・・・・ですんで、賛成できる点には賛意を表明、している私です。「敵対発言ばかり」というのは、なんか、オカシクないですか。
・・・・で、以下は私の私見です。異論あらば表明ください。
志恩さんって、「正々堂々と議論を受ける者」が、苦手なんだと思います。正々堂々と議論を受けられると、返答に窮されます。で、返答に窮された相手、それをすべて「攻撃」だのなんだのに、まとめられているんだと、思います。一方で、ハラスメントしている人間には、(つまり「公論に全く値いしない議論ばかりする者」には)非常に甘いのです。理由は単純で「溜飲が下がるから」であり、正々堂々と議論すれば負ける相手が、困っている姿が楽しいのです。それだけです。
・・・・・・・・・・まとめますが、
○ 敵対発言とはなんでしょう。
○ 貴女の妄想の間違いですが、それを指摘するのも「敵対発言」なのですか。
○ 本流側に賛意を表し、和解派の論破にかかったこともありましたが。それでも「敵対発言ばかり」ですか。
○ 志恩さんは単純に、「自分が反論できない相手」にレッテルを貼っているだけです。
○ 感情的に気分が晴れれば、「それでよし」その程度なんだと思います。
○ 和解派へのハラスメントに対しては「非常に肝要」であり、御自分も率先して乗り出します。ですが、的を射た反論が来れば、それを「敵対発言」とまとめられる・・・・・意味が不明です。
○ 余談ながらナリスマシ等の決め付け発言で、「実にくだらないネタ」を投稿されます。スレがムダに消費されていると思います。
こんなところでしょうか。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板