[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「脱力ネタ」板
253
:
「訊け」管理人
:2013/09/24(火) 10:36:02
○返信(サクッとヴァージョン)
>>252
>>トンチンカン様が、ここへ出ていらっしゃらなくなったのは、身の危険を察知されたからだと思います。<<
過大評価が、過ぎます。教団側はむしろ、志恩さんやトンチンさん等々の方々に「感謝している」と察します。出てきて欲しい人材、それが志恩さんやトンチンさんだと考えます。私が教団側ならば、そう判断して応援するのかもしれません。
なぜなら志恩さんやトンチンさんが何か書かれれば書かれるほど、本流派には「行きたくなくなる」のです。
>>本名がばれていわれているのに、標的にされているのに、出ています。<<
まず私は、「卑怯者ではありません」・・・・その点は信用してくださって、構いません。私がいきなり、貴女の実名をさらすことなど(志恩さんは平気でなさるが)私は、しません。その点は、ご安心を、そんな卑怯な振る舞いをすれば、薩摩の名が廃れます。
また、その「標的」と云う言葉も、なんか、オカシイです。貴女に反論を寄せました、ただそれだけの話です。そうでしょ?貴女の意見は「聖典を論拠にしていない」ゆえに「いつもオカシイ」・・・・・そう申しているダケです。それを標的と表されるのであれば、もう、掲示板には現われないことです。それを、お勧めします。
>>訊けさん、私も、ここの掲示板を辞めた方が、無難でしょうか?
訊けさん、ほんとうのことを 言ってください。
あなたは、裏事情をご存知のはず.....。<<
裏事情とか言われても、なんのことかサッパリ分かりません。先ず、初心者さまやさくらは、「教団関係者ではナイ」のです。貴女だけがそう、言っておられるダケの話でございます。貴女の妄想が貴女を、なにか、焦らせているダケの話です。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板