したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

216「訊け」管理人:2013/09/20(金) 11:16:42

あ、さらに一点だけ掲載。本日判明した分の、ホンリュウ派(のひとり)の方のご投稿です。

まあホント、たぶん、こんな感じなのだと思います。こんな感じだから話しが、通じないのだと思います。

――――――――――――――
<HONNEさまご主張のまとめ>

○ 私は、「総裁は悪人」と思っていません。
○ 相手が悪人だった場合の、和解の要・不要について、私はわかりません。
○ 私は聖典を論拠にしていません。
○ どこの著作のどの部分かは覚えてませんし、探すつもりもありません。

――――――――――――――

「聖典を守れ!」・・・・・・こんなのは、虚しいスローガンです。「スローガンに過ぎぬ」の意味です。このHONNEさんと志恩さんには、共通項もたくさんあると思ってます(妄想でしょうか?)。

・・・・ホンリュウ派って「じゃり」さんが云われてた如く、まあ、「騒ぎたいダケの集団」なのではないですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板