したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

166「訊け」管理人:2013/09/14(土) 12:10:51

<志恩さん「裁判されるのね!」事件・・・・>

大騒ぎしていたのは、志恩さんでしょう(笑)なんで私が、大騒ぎなんでしょうか。まあ、主観の話なんでしょうけどもね・・・

・・・・・「初心者さまが訴訟準備、してんのね」と早とちりされて、騒がれていたのは志恩さんです。まあ、それでも騒いでいたのは「訊けである」、そんな話にしたかったのかもしれませんが、実情だけを俯瞰すれば、そんな感じではないでしょうか。

まあ、あくまでも主観の話ですけどもね・・・

追伸

なお、訊けやジャリさんが云うような断言、本流勢曰く「志恩さんはしていないですよ」と(笑)

いやいやいや・・・・・検索窓をご使用になり過去の御文章、どうぞ探索してみてください。かなりの回数で断言して、おられた志恩さんです。

まあ、いちいちそれを貼り付けて「自分(「訊け」)の正しさを証明する作業」も出来ますが、今回はしません(^^)。

以上で本件、終了しましょうかね。(妃殿下も首つっこんでおられるしwこうなると、厄介ですからねw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板