したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

154「訊け」管理人:2013/09/13(金) 13:28:38

>>あなたが、私だったら、どのように修正とか削除しますか。<<

たとえば、「初心者さまへの批判」は構わないと思います。総裁も同様です。別にそこは、問題ではありません。

では、どこが「問題になりそうか」 ―― そんなことを考えますと、こうなります。

「初心者さんがこう言った」というのを、「だから総裁はオカシイ」と云う方向へ持っていく事です。ここが、問題だと思います。

追伸

ただし、トキさん説は「それでも問題なし」の様子です。ですんで、トキ説に従うならば、投稿文は「あのままでもOK」となります。

ですが、私ならば「念を入れ」ます。

念を入れて、こう言います。「私は、初心者さまのご発言を『総裁の発言』であるかのように、紹介しました」「そして、総裁の考えを『=初心者の考え』とし批判しました」
「その点は誤りでありました」みたいな・・・・そんな感じでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板