したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

146「訊け」管理人:2013/09/12(木) 14:01:56

私は志恩さんの本名を、存じております。しかし、総裁は存知あげません。

ですので、その件は関係ないと思います。いかがでしょうか。

問題は、ココです。かつて、磯部理事長が「裁判」と口にされたご様子です。内容は、覚えておられますか?「トキ=イソベ説」がそれでした。

トキ=イソベとして恰も、トキ発言を「イソベ発言であるかの様に」、紹介する文へのご不満の様子でした(正確にはワカンナイが)。

で、志恩さんが「ヤバイ」のは、「初心者発言」を恰も、「総裁の発言である」かのように紹介している点です。イソベさんがあの程度で裁判可能
ならば、当然、志恩さんも裁判には「できる」のです(意味はワカリマスカ?)

別にこれは、脅しではなく「事実」です。

他の似た状況から類推すれば、「当然そうなる」という意味です。

総裁が本当に迷惑しているならば、志恩さんは名誉毀損でヤラれる可能性は否定できません。まあ、そんなところです。

でも大志恩将軍(笑)あなたはそんなの、「関係ねー」でしょう(笑)

ガンガンにやってください。もう、何も申しませんから。(たまに「ゲラゲラ笑うこと」くらいは、お許しを。いやだって、初心者サマって、普通のオッサンだし)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板