したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

110「訊け」管理人:2013/09/07(土) 11:46:03

(横切りすみません)

茶を吹いた件ですが、説明致します。

いやその、>>104の件はあの、高貴な方のご投稿です。私はこれを見て(タイミングが悪かったのか)、茶をPCにぶちまけてしまいました。いや、見慣れた感じのそんな「誤字」です。こんなのは慣れてますんで、茶を吹く規模ではありません。(こんな程度は、まあ、スタンダードです)

ですが、昨日の「ダマージ」もありました。このダマージがじわじわと、脳内を侵食していた感じです。ダマージの前フリがあって後、今回この、「これ」でした。

「でぬれぎぬだダマだって騒がないんですよ」

もう、なんでしょうか。もう国籍は、一体どこなんでしょうか。さらにもうホント、この種のヤツって「不覚をとる」ものなんですね。タイミングが悪い時に「目に入る」とPCですが、「ずぶ濡れになることになる」と学びました。

いやホント、あのう○念は、スゴイです。侮れませんね、いや実際。(もう少しでPCが「お釈迦」でした)

皆さんも、気をつけてください。〝でぬれぎぬだダマだって騒がないんですよ〟

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板