したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

1083キャバ「DAHAHA」訊嬢:2014/08/27(水) 14:20:27

K=訊嬢
う=キャバクラ狂いの宇野サン

K 「・・・・・・・・しかし。」

う 「$#а☆㊤ЯёдЬЮ!!!(意味不明珍文コピペ中)」

K 「・・・・いやホント、しかし」

う 「ёъЮёг‘;жЮ<゜зЮзжж!!(意味不明珍文コピペ中)」

K 「・・・・・・・・・。」

う 「㊤ЯёдЬЮёъЮёг‘;жЮ!!(意味不明珍文コピペ中)」

K 「・・・・・・・・・。」

う 「жЮ<゜з$#а☆Юзжж(意味不明珍文コピペ中)」

K 「・・・・・・・・『訊けの相手はしてイナイ』うん、確かに」

K 「私を相手にはしてイナイけど、どーしてココでヤル?(笑)」

う 「¥゜Яё#☆〇ёФ(意味不明珍文コピペ中)」

K 「訊けを相手にしていない、その、アリバイ作りのためダケの、珍文コピペ」

う 「жЮ<゜з$#а☆Юзжж(意味不明珍文コピペ中)」

K 「外形ダケを整えて、『訊けの相手をしてない』とアリバイ作って、の、粘着コピペ」

う 「㊤ЯёдЬЮёъЮёг‘;жЮ!!(意味不明珍文コピペ中)」

K 「・・・・・・・・・・。」

K 「もうサ、無視するって宣言したんだから、ちゃんと無視してよ(笑)いやホント(笑)。」

う 「無視してます!訊けはからんでこないでください!」

K 「いや(爆笑)『からんで来ないで』もなにも、ココ、私のお店なの(笑)OK?宇野サン(笑)頭のほうは、OK?(笑)。からんで来ないでと言いながら、からんで来ないでよ(笑)」

う 「だから無視してます!訊けは無関係です!」

K 「だから、無視してないでしょ?(爆笑)。無視してんなら、ココには来るなよ(笑)頭は大丈夫?宇野サン(笑)」

K 「なんでそんなに、ココが好きなの?(爆笑)て、云うか、『大好き』だよね?宇野サン(爆笑)。私がトキ店に出ていないからって、追いかけて来ないでよ(大爆笑)。キライなんでしょ?私の事(笑)キライなら、こっちまで来ないで(笑)」

う 「(シューン)」

K 「ついでに言っておくけども、トキ店も宇野サン、大キライなんでしょ?(笑)なら、行かなきゃイイじゃん(笑)そしたら『みんなハッピー』なワケよ(笑)。宇野サンもハツピーだし、他投稿者もハッピーなの(笑)。ワカルよね?この理屈(笑)。宇野サンは早く、大キライなトキ店を離れるべき(笑)」

う 「怒怒怒怒怒怒怒!!!!!」

K 「もう、意味わかんないし(笑)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板