したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

1076「訊」:2014/08/27(水) 13:34:12

しかし、なんて云うのか「うの」サン・・・・・・・・・・芸がナイ(笑)。もう、マンネリ化ですね(笑)。いやなにせ、3年です。マンネリ化は避けられないとは申せ、少しは工夫をお願いします。もう、ズバリ申し上げますが・・・・・・・・つまんない(笑)それだけ(笑)。

オモシロイ投稿に期待してますよ。たとえば、

>>>「おばさんは道で会ったらポンと一万円をくれるようなひとです」<<<

等が、イイでしょう(笑)。「キリッ!」てな感じがしてて、なんかいい味出してますよ(笑)。またはあの、伝説の

>>>わたしの部族は<<<

です(爆笑)。頼まれてもいないご自分の、「スゴイ前世」に関して延々と、なんか語ってくさい(「ください」に訂正)こういう投稿を皆さんは、待っているのです(笑)。どうぞ、よろしくお願いします・・・・・・・て、いうか、

ど う し て こ こ へ 来 て い る ?

う の は な 妃 殿 下 (爆笑)

・・・・・・トキにも行かなくなって理想的環境と云うのに、どうして?訊けが来ないとサビシイですか(大爆笑)。無視するんじゃ、なかったの?宇野っぺ(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板