したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

1040キャバ「DAHAHA」の訊嬢:2014/08/18(月) 17:57:42

「TIME」(トキ掲示板)の方も覗いてみたケド、宇野サン、あっちにも行ってイナイみたいね(笑)ご自分の日常を>>1034みたくダイジェストされると、やっぱり「あの」宇野サンでも恥ずかしくなっちゃうって事かしら・・・・・・・(笑)。いや、まあ、ホント・・・・・・・・宇野の三年間って「ああ」だものね(笑)。「オマエの相手をしてんじゃない!」、そのアリバイ作りのために苦心しているみたいだけども(最近は「さくら」「hope」「志恩」さんあたりに文句を言い始めている。「訊けの話題ではない」のアリバイのためダケにw)なんでアアも・・・・・・・・・・・・・・トキ&訊けなんでしょう(笑)。脳内の中心は(笑)。

まあホント、改心されればそれでよろしい。

はやくまともになって、婚活でもなさってね。

(こんな掲示板に時間を費やして「気づいたら独身の年寄」・・・・・・悲劇でしょう、そんな人生)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板