したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

1006「訊」:2014/08/15(金) 16:39:36

もう、全然意味がワカンナイ点ですが「どうして妃殿下はココに来る?」なんです(爆笑)。私、アッチ(トキ掲示板)に書いてイナイでしょ?理想的環境でしょう?

理想的環境が実現したと言うのに、なんでわざわざココへ来るんでしょう(爆笑)。やっぱ、私にホレでしょうね(爆笑)。

・・・・「訊けは来るな!」が、妃殿下だったハズ(笑)。で、私が着てないと「コッチまで追いかけてくる」わけです(爆笑)。もう、見慣れた光景ですが、なんでそんなに「訊けが好き」なんですか?そろそろ、答えて頂きましょう(笑)。

追伸

ただ、申し訳ナイけど「うのはなさんは好みじゃナイ」んです(笑)。私はアナタのような女性を、相手にしている時間が惜しいんです(笑)。ですんで、ホント、ごめんなさいね(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板