したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

1001シャンソン:2014/08/15(金) 15:07:53
>粘着3年目の夏

訊けさんは被害者ぶってるけどそれは間違いだと指摘されたあとでも、
どれだけ被害者面してるのか、自分の投稿数などはチェックしないようです。

わたしがいつもこの人の支離滅裂和解話をきいていて思い出すのが、
昔、自分の商売関係から海外旅行ツアーに行かないかと誘って来た、ある商売屋の
奥さんのことです。一緒の行った海外のホテルの雑貨店で、店内にいる私のところへ
寄って来ては、「お世話になってる〇〇先生に共同でおみやげを買わない?」
と持ちかけ、気が付いたら大きな飾り時計みたいなものを選んで包装してもらい、
レジではしっかり〇〇ドルよと請求されました。

けれど、帰国してある人がその先生のところへ行くと、
その奥さんはおみやげの包装に、自分の名前だけ記入して渡していたといいます。
後年、その奥さんの御主人も、商売に行き詰まって自殺したとかしないとか
そんな噂を耳にします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板