したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談|銀河連邦とか銀河連合とかアンドロメダ評議会とか諸々

39ミコノ ◆15zPqwkz52:2012/07/02(月) 22:03:36 ID:QVDIDzbo0
チャネリングメッセージを嗜好品として楽しむ分には、良いのでしょうね。
お酒と同じで、自分の限度を超えて常用するようになると、身を滅ぼす劇薬になりますが…。

ふるやの森や銀河連邦フォーラムは、チャネリングメッセージをネタにして、
集まったコミュニティとして、今のところ楽しくワイワイやっている感じがするので、
そういう意味では、仮にチャネリングメッセージが完全な絵空事であったとしても、
良いんじゃないかなぁという気はします。

実際、古谷さんは、楽しそうですからね。

銀河連邦フォーラムのオフ会について、古谷さんが
「各地区ミーティングの意義について考えたこと」
ttp://flatheat177.ning.com/profiles/blogs/5712408:BlogPost:92382?xg_source=activity

というのを書かれていますが、そこに
「波動登録が正式に承認されました」とあります。これは、銀河連邦フォーラムのチャネラーさんの
銀河連邦との交信内容ということらしいです。

これを本気で信じている人が、銀河連邦フォーラムに何人いるのか分かりませんが、
今のところは楽しそうですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板